Si j'entre aux États-Unis avec un visa B1 / B2, est-il possible de le changer pour un statut de résidence permanente?

Paul M. Heller

Paul M. Heller, travaille chez Heller Immigration Law Group

Répondu il y a 114w · L'auteur dispose de réponses 114 et de vues de réponses 424.4k

C'est une question très intéressante - une question que, j'en suis convaincu, de nombreux téléspectateurs ont à l'esprit. Bien sûr, entrer dans un visa de visiteur signifie que lorsque vous avez obtenu ce visa et que vous entrez aux États-Unis, votre "intention" était non immigrée - c'est-à-dire que votre intention était et est de rentrer chez vous après votre séjour temporaire; vous avez également accepté de respecter les limitations et exigences spécifiques de votre visa. Par exemple, le statut B-1 / B-2 n'autorise pas l'emploi. Cela dit, dans la loi, il est parfaitement compris dans la loi que les nouveaux arrivants après un certain séjour ici peuvent changer d'avis au sujet de leur séjour. Parfois, les gens veulent prolonger leur statut de quelques mois de plus, ils décident de changer de visa pour pouvoir aller à l'école à temps plein ou occasionnellement, les visiteurs se rencontrent et tombent amoureux et veulent rester après le mariage. Pour répondre spécifiquement à votre question, l'extension ou le passage à un nouveau statut de non-immigrant s'appelle un "changement de statut" et est demandé sur le formulaire I-539. Toutefois, le passage du statut B-1 / B-2 à une catégorie de résident permanent, si immédiatement éligible, est demandé dans le "ajustement du statut" du formulaire I-245 de INA 485a. Un exemple de ceci serait un mariage postérieur à l'entrée avec un citoyen américain. Il y a beaucoup plus de complexités ici, y compris les dates de priorité, les exigences de demande de visa, le maintien du statut, mais le concept principal qui sous-tend tout cela est que l'ajustement du statut est discrétionnaire - et à de rares exceptions près, le mariage avec un citoyen américain est un, un doit être "en statut" au moment de la demande.

Leggi:  How to transfer money from my credit card to my perfect money account

Harjit Singh

Harjit Singh, Fondateur, Services EB5 USA

Répondu il y a 7w · L'auteur dispose de réponses 355 et de vues de réponses 175.8k

Un visa de touriste américain est délivré et est valide pour les années 10 dans lesquelles vous pouvez entrer plusieurs fois dans les états. La durée maximale de séjour dans les États avec un visa B1 / B2 est de 6 mois et vous ne pouvez pas la changer en résidence permanente, car les visas B1 / B2 sont strictement réservés aux visites temporaires aux États-Unis.

Assurez-vous que, une fois votre visa de touriste américain approuvé, vous vous rendez aux États-Unis pendant la période de validité.

Vous pouvez également en savoir plus sur le visa EB-5. Si vous recherchez une carte verte pour les États, vous devez demander un visa EB-5. Cela peut être votre moyen facile et rapide d’obtenir la Green Card pour vous-même, votre conjoint et vos enfants de moins de 21 au cours des années 2 et 2.5.

Le programme d’investisseurs EB-5 a été lancé dans 1990 par le Congrès et offre à chaque investisseur étranger participant la possibilité d’obtenir une carte verte en investissant dans une nouvelle entreprise commerciale aux États-Unis qui crée des emplois dans 10.

Pour participer, les investisseurs doivent remplir ces trois conditions initiales pour pouvoir se qualifier au programme EB-5:

  • Faites un investissement minimum de $ 500,000 USD par l’intermédiaire d’un centre régional EB-5.
  • Fournir des preuves détaillées soulignant la légitimité des fonds d'investissement.
  • Montrer que chaque investissement dans EB-5 a créé de nouveaux emplois dans 10 aux Etats-Unis
Leggi:  How to purchase from the Google Play Store without using a credit/debit card

Pour des conseils d'experts et plus de détails sur EB-5, vous pouvez me contacter.

Heureux d'aider et bonne chance.

Shah Peerally

Shah Peerally, a étudié à Juris Doctor Degrees

Répondu il y a 249w · L'auteur dispose de réponses 176 et de vues de réponses 761.4k

Oui bien sûr, B1 / B2 vous permet de changer. L'article ci-joint est à propos de cette question. Ajustement du statut des parents immédiats sur les visas de visiteur B1 / B2

B Rakesh

B Rakesh, Détective privé, dénonciateur de fraude d’entreprise.

Répondu il y a 34w · L'auteur dispose de réponses 167 et de vues de réponses 246.5k

Le fait que tu sois même penser à la possibilité d'immigrer avec un B1 Visa donnera à l'agent consulaire assez d'autorité et de raison pour rejeter légalement ton application. Les visas B1 sont des visas strictement non-immigrants pour lesquels l'approbation du visa dépend de votre intention claire de retourner dans votre pays.

Cela dit, en théorie, une variété de personnes qui entrent aux États-Unis avec différents visas finissent par obtenir un LPR («carte verte»), soit en faisant une demande d'asile, soit en se mariant à un citoyen américain. Ces deux cas font l’objet d’un examen minutieux et approfondi (au cas où quiconque voudrait contourner le droit de l’immigration) et impliqueraient des délais très longs.

Huy Nguyen

Huy Nguyen, travaille à la Harvard Kennedy School

Répondu il y a 171w · L'auteur dispose de réponses 217 et de vues de réponses 450.6k

Réponse d'origine: J'ai un visa américain B10 / B1 pour l'année 2. Puis-je le changer pour un permanent?

Il n’existe "aucune conversion" d’un visa B10 / B1 d’une année 2 en un visa "permanent". Le visa B est un visa de non-immigrant, ce qui signifie que vous ne pouvez pas démontrer l’intention d’un immigrant (intention de résider aux États-Unis de façon permanente) pour / entrant aux États-Unis avec ce visa. Pour ce motif seulement, il n’a pas de sens d’avoir un visa "permanent" B.

Leggi:  Combien de jours faudra-t-il pour transférer un montant sur un compte lorsqu'un PF est réclamé en ligne?

James Lincoln

James Lincoln

Répondu il y a 44w · L'auteur dispose de réponses 78 et de vues de réponses 240.4k

Depuis que B1 / B2 Visa fait partie de la catégorie des non-immigrants, vous n'êtes pas autorisé à prolonger votre séjour au-delà des dates spécifiées. En outre, il n’existe aucune option permettant de convertir directement un visa B1 / B2. Toutefois, un particulier peut quitter et revenir aux États-Unis dans le cadre du système de visa d’immigrant. Le statut de résident permanent peut être accordé à une personne qui a déjà été titulaire d'un visa B1 / B2, mais la demande actuelle est appuyée par un parrainage familial ou un parrainage d'emploi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.